Компания ЭЙВА-ПРО производит закваски и заварки для хлебопеков с 2013 года. С первого дня работы целью компании было создание инновационной продукции уровне ведущих европейских производителей. Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяет компании создавать и успешно выводить на рынок новые продуктовые категории, такие как: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы, продукцию длительного хранения и другие.
-
- 15-45%
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 45-60% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 15-60% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет12 кг
-
- 15-60% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0...+6°C
- паке 12 кг
-
- 15-30% к общей массе муки
- 4 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 20-40% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 5-10% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- ведро 6 кг
-
- 5-10%
- 6 мес.
- 0…+6°C
- ведро 6 кг
-
- 0,5-5% к общей массе муки
- 9 мес.
- 0…+25°C
- ведро 11 кг
-
- до 5% к массе ржаной муки
- 12 мес.
- 0…+25°C
- ведро 6 кг
-
- согласно схеме разведения
- 2 мес.
- 0…+6°C
- пакет 1 кг
-
- 10-50% к рецептурному количеству
- 4 мес.
- 0…+6°C
- ведро 12 кг
-
- 10-50% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- ведро 12 кг
-
- 9 мес.
- +10…+22°C
- мешок 15 кг
-
- 9 мес.
- +10…+22°C
- мешок 15 кг
-
- 9 мес.
- +10…+22°C
- мешок 15 кг
-
- 9 мес.
- +10…+22°C
- мешок 1 кг
-
- 9 мес.
- +10…+22°C
- мешок 15 кг
-
- 10-50% к общей массе муки
- 3 мес.
- 0…+6°C
- пакет 10 кг
-
- 15-60% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 30-60% к общей массе муки
- 4 мес.
- 0…+6°C
- пакет12 кг
-
- 30-60% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 30-60% к общей массе муки
- 4 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг
-
- 15-45% к общей массе муки
- 6 мес.
- 0…+6°C
- пакет 12 кг