Текстура - новый вкус
02.09.2024
1 августа прошел совместный семинар «Пуратос» и «Сезам» «Текстура – новый вкус».
На семинаре были продемонстрированы 11 видов бисквитов (многих из которых уже стали нашими бестселлерами) из коллекции текстур «Пуратос», а также 5 незабываемых изделий, где вкус крема и начинки гармонично дополняла текстура.
Участники еще раз убедились, что текстура стала центром внимания для потребителей, вызывая их интерес и формирую их предпочтения.
На семинаре были представлены:
Изи Бисквит – смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Нежный бисквит великолепно дополняет любую начинку для торта.
Теграл Кастелла Кейк – кондитерская смесь для нежных бисквитов и рулетов. Обладает вкусом домашнего бисквита и сбалансированной сладостью. Такой бисквит получается влажный по сравнению с классическим, благодаря добавлению масла в рецептуру
Теграл Шифон Кейк – смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон». Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью. Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша – «спондж».
Теграл Сатин Крим Кейк – смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры). Новая формула продукта содержит меньшее количество ингредиентов Е-классификатора.
Теграл Эверкейк Рико – смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом. Готовые изделия обладают хорошим объемом, равномерной мелкопористой структурой мякиша, характерной для традиционного творожного кекса.
Изи Голден Снек – сухая смесь для бисквитов и кексов (маффинов) с неповторимым вкусом и ароматом апельсина. Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки.
Изи Софт Микс – концентрированная смесь для приготовления домашнего мягкого печенья. Простой и быстрый способ получить домашнее мягкое печенье. Возможно добавление шоколадных капель, изюма, цукатов, какао, различных видов муки и хлопьев.
Изи Маффин – концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов. Все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка.
Изи Вивакейк – концентрированная смесь для приготовления широкого ассортимента изделий: традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты), маффинов и масляных бисквитов. Продукт экономичен в использовании (дозировка 10% к массе теста для приготовления кексов), позволяет использовать различные наполнители (сухофрукты, орехи, цукаты и пр.), которые равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая.
Теграл Бисквит какао – готовая к использованию кондитерская смесь для производства шоколадного бисквита. Бисквит имеет равномерную развитую пористость, насыщенный цвет и вкус.
Изи Маффин Шоко - концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов. Изи Маффин Шоко экономична в использовании, с ней все ингредиенты вносятся одновременно, не требуется дополнительное внесение какао-порошка, готовое изделие имеет хороший объем, структуру
Теграл Мойст Шоколадный Кейк - смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада. Придает изделиям пышный объем, насыщенный цвет и вкус шоколада.
Любой из бисквитов Вы в любой момент можете приобрести у нас, позвонив по телефону 8 964 102 02 26 . Наши менеджеры не только своевременно оформят заказ, но и помогут с выбором бисквита, который нужен именно Вашему производству! Рады помочь